Política de privacidade   

Utilização dos Dados Pessoais

Os dados pessoais que nos indicou serão tratados com vista à realização de ações de marketing sobre as nossas formações (ações/cursos) e serviços comercializados pela Alto Rendimento Formação Desportiva.              

Responsável pelo tratamento de dados pessoais:

A Alto Rendimento Formação Desportiva Sociedade Unipessoal (doravante designada Alto Rendimento) é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à eliminação. A Alto Rendimento conhece e cumpre com as regras previstas para o tratamento de dados pessoais, que atualmente estão previstas no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016.


Finalidade

Os seus dados pessoais serão apenas utilizados com vista aos fins acima indicados.

Os seus dados não serão transmitidos a outros, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles para que nos deu o consentimento. Note que a comunicação dos seus dados pessoais que está a realizar à Alto Rendimento não é obrigatória por lei ou qualquer outro motivo. Assim, não está obrigado a indicar-nos os seus dados mas, se não o fizer, a consequência será não receber marketing de formações e serviços comercializados pela Alto Rendimento.

    
Prazo de conservação dos dados

 

Os dados recolhidos através deste sítio manter-se-ão conservados durante o período de tempo em que o utilizador se encontrar registado, sendo eliminados, nos termos legais, quando o utilizador requerer a eliminação dos mesmos ou do seu registo. 

Os dados recolhidos durante o processo de encomenda de produtos com venda online ou de inscrição online nas ofertas formativas manter-se-ão conservados durante o período de tempo exigido pela lei, nomeadamente para efeitos fiscais/contabilísticos e para efeito de salvaguarda de garantias e responsabilidades contratuais.

 

Direito de acesso, retificação, apagamento, limitação do tratamento, opor ao tratamento, solicitar a portabilidade dos seus dados:

Tem o direito de, sempre que quiser e gratuitamente, pedir à Alto Rendimento para:

- Aceder aos dados que nos indicou

- Pedir a retificação dos seus dados

- Pedir o apagamento dos seus dados

- Pedir a limitação do tratamento dos seus dados

- Opor-se ao tratamento dos seus dados

- Solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada.

Poderá cancelar a subscrição das comunicações de marketing a todo o tempo, bastando, para o efeito, enviar-nos um e-mail com essa solicitação ou seguir as indicações nesse sentido presentes no final de cada comunicação.

Note-se, porém, que caso exista norma ou obrigação legalmente imposta que se sobreponha a estes direitos, a Alto Rendimento responderá a impossibilidade de executar o pedido, indicando o respetivo fundamento.

Segurança

 

A Alto Rendimento tem investido em medidas de segurança técnicas e organizacionais para proteger os dados pessoais recolhidos contra a manipulação inadvertida ou intencional, perda ou destruição e contra o acesso por pessoas não autorizadas. As nossas medidas de segurança são constantemente aperfeiçoadas, acompanhando o progresso tecnológico. No entanto, declinaremos qualquer responsabilidade quando esses atos resultarem de condutas criminosas ou ilícitas, caso em que a responsabilidade deverá ser assacada aos respectivos agentes.

Contactos
Morada:
Rua Alves Redol, n.º 292, 4050-042 Porto

Telefone: 228331303

Telemóvel: 910739673

E-mail: info@altorendimento.net

 

Direito a reclamar

Caso entenda que a Alto Rendimento não respeitou algum dos seus direitos em matéria de proteção de dados pessoais, poderá apresentar uma queixa/reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados, utilizando o formulário existente em www.cnpd.pt.